主页 > 通知公告 >

“AI Boost 更优LCOE 电网友好 Fusionsolar智能光伏空中技术论坛”即将召开
发布时间:2020-04-15

近日,国家能源局正式发布了《2020年光伏发电项目建设方案》,要求各省能源主管部门积极支持、优先推进无补贴平价上网光伏发电项目建设,全面落实电力送出消纳条件等。2020年是我国全面实现光伏发电平价上网的承上启下之年,项目的有序申报,合理设计,对行业健康可持续发展至关重要。

为促进光伏领域的新技术、新方案加快在产业中的推广和应用,提升平价上网光伏发电项目设计水平,搭建行业内的沟通交流平台,由我学会主办、华为技术有限公司承办的 “AI Boost 更优LCOE 电网友好 Fusionsolar智能光伏空中技术论坛”将于4月17日14.00召开。

战“疫”必将胜利,发展时不我待。我们诚挚地邀请您关注、参与此次空中技术论坛。让我们共同携手,为促进科学技术与经济的结合,为太阳能科学技术的普及和推广,为推进能源领域的变革与发展贡献力量。

12.jpg


相关报道:
版权所有:中国可再生能源学会 CopyRight 1979-2020 All rights reserved 管理登录