主页 > 新闻中心 > 学会新闻 > 学会动态 >

2019中国太阳能光伏发电可靠性研讨班在苏州成功举办
发布时间:2019-11-27

由学会主办的“2019中国太阳能光伏发电可靠性研讨班”于7月20-21日在苏州维也纳国际酒店举办。研讨班以光伏产品质量、可靠性为主题,邀请行业多方代表进行深入地交流与探讨。

image.png

出席研讨班的领导、嘉宾有中国可再生能源学会李宝山副理事长、国家发改委能源所时璟丽研究员、西安交通大学杨宏教授以及来自晶科能源、隆基乐业、汉能、华为等行业知名企业的代表。

image.png

李宝山副理事长主持了嘉宾对话环节。该环节以平价上网光伏新产品与可靠性为主题展开讨论。与会嘉宾从双玻双面、叠瓦、拼片等组件新产品、光伏逆变、电站运维等方面,分享了创新趋势与工作经验,展望市场发展前景,同时一致呼吁无论是哪种产品创新,都不能为了降低成本,而牺牲产品以及电站的质量和可靠性。

研讨班上,与参会代表充分分享和交流了各自经验和看法,达到了预期的交流效果,圆满落幕。


版权所有:中国可再生能源 CopyRight 1979-2019 All rights reserved 管理登录