主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 行业资讯 > 风能 > 其他 >

苏格兰电力公司将在美建海上风电场 满足40万家庭需求
发布时间:2017-05-25

苏格兰电力公司是一家可再生能源公司。据英国广播公司 5月21日报道,近日,该公司获得了在美承建两座海上风电场的资格,这两座风电场将满足40万户家庭的用电需求。

这两座风电场位于马萨诸塞州和北卡罗来纳州的沿岸,建造规模庞大,预计将分别于2022年和2025年开始投入运行。此外,发展风电还可以为美国提供数以千计的工作岗位。

苏格兰电力公司首席执行官Keith Anderson表示,公司的成功证明了英国工业具有很大的出口潜力。公司代表国家成为该技术领域的领导者。美国拥有大量的土地,这让在陆地上建造大型风力发电场成为可能。

首席执行官还表示,在陆上和海上建造风电场的成本差距太大,很多人从未想过美国会对建造海上风电场感兴趣,但现在建造海上风电场的成本正在下降。

版权所有:中国可再生能源学会 CopyRight 1979-2020 All rights reserved 管理登录