主页 > 新闻中心 > 行业新闻 > 行业资讯 > 风能 > 其他 >

荷兰政府探索中国海上风能潜力
发布时间:2017-05-31

中国石化新闻网讯 据Offshore Energy Today网站5月27日伦敦报道,由于中国的海上风能在经济上正在变得越来越有吸引力,荷兰的一个海上风能代表团日前访问了中国的广东省和福建省。

除此以外,这个由荷兰大使馆组织的代表团向那些想活跃在中国这两个省内的公司提供了一个跳板。

对海上风能的重新关注可以使中国的沿海项目在政府的2020年最后期限前超过其50亿瓦特的目标。考虑到发展的速度,这个目标可能会在2018年底前达到。广东省和福建省届时将成为中国海上风能的新热点,许多海上风能项目将在未来的几年里启动。

荷兰代表团访华行程的一部分还包括研讨会、参观公司和牵线搭桥。这使得荷兰海上风能代表团能够了解广东省和福建省未来的发展计划以及潜在的机会和挑战。

来自荷兰企业局(RVO)的亨克·埃尔博格和来自荷兰风能之家联合会的阿尔杰·楚滕向中方人士介绍了荷兰政府的政策、发展路线图和战略以及荷兰海上风能的整个供应链,代表团中的12家公司进一步阐述了他们的专业技能。

版权所有:中国可再生能源学会 CopyRight 1979-2020 All rights reserved 管理登录