主页 > 学术 > 会议通知 >

海洋可再生能源分论坛——第三届船舶与海洋工程创新与合作国际会议(ICNAME2017)通知
发布时间:2019-11-28

 第三届船舶与海洋工程创新与合作国际会议(ICMANE2017)将于2017年9月7日-9日在青岛市召开。

       海洋可再生能源分论坛是在ICNAME框架下的分会,这次会议是借国家创新驱动发展战略发布的东风,为海洋可再生能源领域的学者搭建高水平、高质量的学术交流平台,促进中国与国际领域海洋能的科技创新与共同发展,同时展示海洋可再生能源领域的最新成果。

       本次会议以哈尔滨工程大学为牵头单位,特邀牛津大学、爱丁堡大学、加州大学伯克利分校、法国南特大学、日本九州大学、挪威科技大学、澳大利亚南澳大学等13个国家的外国专家学者和清华大学、浙江大学、中国海洋大学、中海油研究总院、国家海洋技术中心等国内高校科研院所、企事业单位的同行参加分论坛,并以特邀报告形式展示其研究成果。

       分论坛的征文范围包括所有与海洋可再生能源有关的研究论文,最终将评选10~15篇优秀论文,推荐到哈尔滨工程大学学报英文版《Journal of Marine Science and Application》期刊,经期刊正式评审后发表,优稿优酬。

       本次会议免注册费,欢迎广大海洋可再生能源的科技工作者积极投稿,踊跃参加会议。

摘要截止时间:       2017年7月30日

全文截止时间:       2017年8月15日

会议时间:              2017年9月7日-9日

会议地点:              中国 青岛

ICNAME网址: http://www.icname.org

海洋可再生能源分论坛秘书处:

哈尔滨工程大学 船舶工程学院

联系人:孙科老师    13895705499

             纪仁玮博士 18796082007

投稿信箱:heusunke@126.com


版权所有:中国可再生能源 CopyRight 1979-2019 All rights reserved 管理登录